首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田一中:在市第二届中学生运动会上获佳绩

2018-11-06作者:徐声军点击:评论:0
字号:T|T

     新田新闻网(通讯员 徐声军 彭利林)近日,永州市中学生田径运动会在永州市三中拉下帷幕,来自全市各县区、市直学校的15支队伍共1600余名运动员同台竞技展开角逐,展示全市中学生的精神风貌和运动风采。

       在此次比赛中,新田县第一中学派出44名田径和足球运动员,参赛队员在田径比赛中取得了“16金10银5铜”的好成绩,荣获团体总分第一名;在足球比赛中,新田一中(与新田二中组建的高中联队)荣获第一名,这是该校足球队三年内第二次获得第一名的殊荣。该校还荣获了“道德风尚奖”。

      近年来,该校的田径项目成了学校体育的品牌,体育传统项目也得到新的拓展,不但形成了学校艺体工作的特色,更为各高校源源不断地输送人才,体育特长生在国家级、省市级体育比赛中屡获佳绩,该校连续第六次获湖南省优秀体育传统项目学校。 

分享到: