首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秦山成主持召开县政府第二十六次常务会议

2018-11-07作者:黄斌颖点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网(记者 黄斌颖)11月7日,县委副书记、县长秦山成主持召开新田县第十七届人民政府第二十六次政府常务会议,分析三季度经济形势,讨论研究了安全生产、国家公共文化服务体系示范区创建等工作。

  会议分析了今年第三季度经济形势。会议指出,前三季度我县经济形势运行良好,在第四季度的经济工作中,各相关部门要认清形势,强化协调配合,坚持问题导向,对照全年任务目标,加强调度,奋力冲刺,确保圆满完成全年目标任务。
  会议指出,市委市政府高度重视国家公共文化服务体系示范区创建,抓好创建工作,有利于推动文化事业发展,有利于提升百姓的幸福指数和满意度。各级各相关单位要对标抓落实,加快示范区创建。
  会议强调,冬季是安全生产事故高发期,各级各部门要树立红线意识,紧绷安全生产这根弦不放松;要抓关键少数,落实好“三个必须”,即管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,真正实现“促一方发展、保一方平安”。
  会议还研究了脱贫攻坚、危改、禁毒、互联网+政务、毛俊水库工程建设、调整新田县必须招标的工程项目范围和规模标准、电商等工作。
分享到: