首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田:第三届“青春扶贫 圆梦行动”资助155名困难学生

2018-11-08作者:雷靖点击:评论:0
字号:T|T

\

活动现场

  新田新闻网(记者 雷靖)11月7日,新田县第三届“青春扶贫 圆梦行动”助学金发放仪式在县教育局会议室举行。县委副书记易先平出席,县教育局、团县委等单位负责人参加发放仪式。

  2018年是新田县脱贫摘帽的关键之年,为进一步坚定打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,切实加强教育扶贫举措,让更多贫困学生能够感受到党和政府的温暖,得到社会的关心帮助,团县委积极争取省、市青基会的支持,多方筹措资金,启动了第三届新田县“青春扶贫 圆梦行动”助学项目,助力脱贫攻坚。经前期调查摸底核实,本次助学项目共资助学生155人,资助金额共14.2万元。资助对象为经济相对困难的小学、中学、高中(含高职)与大学阶段青少年,自身患有重大疾病的困难学生,留守儿童,单亲或孤儿。
分享到: