首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田选送节目《瑶山追梦》获第六届省艺术节金奖

2018-11-08作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

《瑶山追梦》节目表演现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)11月8日,记者从县文旅委获悉,新田选送节目《瑶山追梦》获得第六届湖南省艺术节“三湘群星奖”金奖。

  原创节目《瑶山追梦》,通过载歌载舞的小组唱表演形式,展现了瑶族民俗风情,表达了瑶乡儿女携手共筑中国梦的美好愿望。该节目由新田县文旅委选送,由新田追梦组合演唱,该组合于2017年由县文化馆宋艳丽老师组建,由八个音乐专业毕业的年轻教师组成,该组合成立以来,曾代表新田县参加市2017年新人新歌大赛获第三名,参加2017年湖南省“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演获银奖,在刚刚结束的第六届湖南省艺术节上,获“三湘群星奖”金奖。追梦组合通过两年的打造,已经成为永州市一支优秀的演唱组合,深受当地群众的喜爱。
分享到: